Revista Regatas

Campeonato

De la mano de Facundo y Martín Monopoli 84/85, un equipo con ex jugadores de la primera de Regatas, obtuvo una sólida victoria ante un equipo de jóvenes que nunca bajaron los brazos.

Dame juego (0) vs. 84/85 (4)

11/11/2023

Cronistas: Franco Verna y Luca Mouce

Al comienzo de un partido demorado por las lluvias y los cambios de horarios, Tadeo “DJ” se inventó una gran jugada individual dejando en el camino a varios jugadores, pero le falló la puntería al momento de definir.

El partido estaba peleado en el mediocampo, hasta que Blas “84/85” robó la pelota en la mitad de cancha y tiró un pase entre líneas hacia Facundo Monopoli quien intentó romper el arco, pero no fue suficiente gracias a la atajada del arquero Juan Romanella. Minutos después, Santiago “El Clavo” Camerlinckx 284/85” tiró un bellísimo córner para que Facundo Monopoli la mande adentro con un certero cabezazo. Poco tiempo después, Juan Monopoli (84/85) sacó un tiro de media distancia con suficiente potencia para dejar sin respuesta al arquero y convertir el 2 a 0 para los verdes. 84/85 no se conformó con la ventaja y busco ampliar mas el marcador controlando la posesión con pases precisos. Con paciencia buscaron el espacio hasta que Jose Medina (84/85) tiró un pase a espaldas de los defensores rivales para Facundo Monopoli para que defina al arco con elegancia y convierta su doblete. Así finalizó el primer tiempo.

El segundo tiempo comenzó trabado sin llegadas para nadie. Son nuevamente los verdes los que volvieron a generar peligro con Jose Medina “84/85” desbordando por la banda pero la buena intervención de Gregorio “DJ” impidió la nueva caída de su valla. Minutos más tarde Dame Juego tuvo su chance con un tiro libre ejecutado por Tadeo que se fue levemente por arriba del arco. Los azules seguían presionando sin lograr vulnerar la valla rival.  Un buen pase de Tadeo “DJ” hacia Jose  lo pone frente al arco, pero Ramiro Torres “84/85” la atajó sin inconvenientes. De repente Jose (DJ) sacó nuevamente un zurdazo hacia el arquero de 84/85, que logró atajar fenomenalmente. Jose volvió a tener su oportunidad. Tirando magia se gambeteó a dos defensores de 84/85 e intentó definir de rabona pero el esférico volvió a las manos de Ramiro una verdadera muralla sobre el final del partido. Para decorar el resultado, un saque largo del portero del equipo ganador, termina en los pies de Facundo Monopoli quien supo aprovechar la chance y encontró en buena posición a Jose Medina, definió y conviertió el último gol del partido. De esta manera, se cerró esta hermosa jornada futbolística..

LA FIGURA DEL PARTIDO: Facundo Monopoli por sus 2 goles, su asistencia y su destreza en la cancha.