Revista Regatas

Campeonato

Milagros Juran Aguilar fue la estrella defensiva de Ariana Grande, en una milagrosa y ajustada victoria ante Dua Lipa.

5/11/2023

Ariana Grande (1) vs. Dua Lipa (0)

Cronistas: Benjamín Fassi y Franco Verna

Luego de la pausa por el almuerzo, regresó la acción en la categoría de las cantantes con el encuentro entre “Ariana Grande” y “Dua Lipa”.  Ambos equipos tuvieron su charla técnica y se prepararon para salir a la cancha.

En el comienzo del partido Pilar Rosas recuperó la pelota atrás de mitad de cancha, logró evadir a la defensa de Ariana Grande y tiró un centro, que fue interceptado por la arquera de Ariana Grande ,Guadalupe Feraud. Nuevamente Pili (DL), burló a la defensa con gran facilidad para luego centrar el esférico hacia Emilia Walker (DL), quien remató sin éxito ante el impedimento de Guada Feraud (AG). Hasta ese entonces, las defensoras del equipo Azul lograban contener a la habilidosa Pili Rosas. Luego de la pausa para tomar agua, Pili volvió a escaparse de la defensa, pero Belén Mecan la detuvo con una barrida excepcional dejando su vida para impedir el 1-0. Minutos después, Bernardita Moreira hizo una jugada individual por la banda para meter la bocha al área, pero ninguna de sus compañeras pudo cambiarla por gol. Con eso finalizó el trabado primer tiempo, que no nos dejó muchas emociones.

En el segundo tiempo el partido se mantuvo igual que en la primera parte, sin ninguna ventaja entre ambos equipos. Después de unas jugadas, Milagros Juran (AG) remató una volea que rozó el travesaño. Luego de un córner, Bernardita Moreira (AG) aprovechó el rebote para convertir un golazo. En el segundo tiempo Milagros Juran Aguilar cumplió una tarea esencial reteniendo a las delanteras de Dua lipa para dejar su arco en cero. Así se cerró esta hermosa jornada de futbol femenino, con Ariana Grande soñando con el título tras dos victorias consecutivas.

LA FIGURA DEL PARTIDO:  Milagros Juran Aguilar por su gran tarea defensiva, anulando a las habilidosas delanteras de Dua Lipa.