Revista Regatas

Campeonato

El partido terminó 2-0 a favor de Margaritas, con Dominica Pontveges como figura.

5/11/2023

Cronistas: Juana López Holtmamn y Renata Pittorino

Amapolas (0) vs. Margaritas (2)

El primer sábado del campeonato, a las 15:00hs, se preparaban las Amapolas para jugar contra las Margaritas. Las jugadoras de ambos equipos estaban muy nerviosas al ser su primer partido en este torneo.

Empezó el encuentro con un saque de las Amapolas, las cuales avanzaron inmediatamente hacia el arco contrario, pero Delfina Cabanillas despejó hacia adelante. Unos minutos más tarde, luego de un lateral a favor de las margaritas, Cata Bonomi hizo un pase a Dominica,quien encaró hacia el arco gambeteando a Ana Lozano y pegando un pelotazo al ángulo que terminó en gol. En una de las últimas jugadas, Olivia Camerlinkx recibió el balón y corrió hacia el área de las Margaritas, pero una defensora intervino en la jugada sin dejar que convierta. El encuentro siguió muy peleado hasta que el réferi marcó el final del primer tiempo.

El complemento arrancó igual de peleado, con muchas jugadas de peligro para ambos conjuntos, hasta que Margarita Vendoya (M) recibió la pelota y la clavó en el arco rival ampliando la ventaja. El partido continuaba 2 a 0 , las jugadoras de camiseta amarilla felices y dominando, pero Catalina de Amapolas recuperó la pelota , pateó peligrosamente desde la línea defensiva y la arquera Faustina (M) pudo proteger su arco sin dejar que meta gol. Se terminó el  encuentro y se saludaron. Este partido fue muy importante ya que todas se conocieron y jugaron juntas.

LA FIGURA DEL PARTIDO:  Dominica Pontveges, ya que hizo muchos pases, gambeteó, trabajó en equipo y dejó todo en la cancha.