Revista Regatas

Campeonato

Francisco Lamas no cayó ante la presión y convirtió el gol de la gloria para que “Apuralo que No Sabe” triunfe por 2 a 1 ante “Vasco da Asma”.

5/11/2023 17 hs

Cronistas: Coco Villani, Palito Klappenbach y Pedro Medico

Apuralo que No Sabe (2) vs. Vasco da Asma (1)

El comienzo del partido se dio con dos equipos muy parejos, que buscaban un mismo propósito: GANAR. Tanto “Vasco da Asma” como “Apuralo que No Sabe” realizaron muchas llegadas en ambos arcos, demostrando la calidad de uno de los partidos destacados de la fecha de domingo en la categoría F.

“Vasco da Asma” empezó dominando el encuentro, pero al poco tiempo “Apuralo que No Sabe” supo emparejarlo. Benjamin Camerlinckx (VA) ejecutó un tiro libre de mitad de cancha que no obtuvo resultado, ya que Joaquín Medico (ANS) lo atajó y lo desvió hacia el córner. El primer gol fue gracias a un gran centro de Francisco Lamas desde el córner, cabeceado por el número 5, Bautista Astoul (ANS), quien la mandó a guardar dentro de la portería. Vasco da asma, frente a esta situación, no bajó sus brazos y siguió metido en el partido. De esta manera se nos iba un apretado primer tiempo, con una mínima diferencia a favor de “Apuralo que No Sabe”.

El segundo tiempo inició con un saque rápido rematado por Ignacio Baya Casal (VA), que casi termina en gol por un error del arquero rival, pero lo supo resolver. “Vasco da Asma” volvió a tener el control dentro de la cancha y logró llegar el empate en los pies de Iñaki Mendez. Sin embargo, “Apuralo que No Sabe” no se conformó con un empate. Francisco Lamas (ANS) le puso orden a la situación con un tiro al arco que fue contenido por el arquero con una gran atajada, el rebote le volvió a dejar la redonda a Francisco Lamas que, con mucha suerte, cayó al piso y el balón le pegó en la cara metiendo el gol que definiría el encuentro poniendo el marcador 2-1 a favor de “Apuralo que No Sabe”. El conjunto celeste se llevó los 3 puntos con una agónica victoria.

LA FIGURA DEL PARTIDO:  Francisco Lamas supo marcar la diferencia dentro de la cancha, rescatando a su equipo de un empate contra Vasco da asma.