Revista Regatas

Campeonato

Rabona FC fue un meteorito y se llevó los 3 puntos del partido, venciendo 2-0 a Dinosaurios.

Dinosaurios (0) vs Rabona FC (2)

12/11/2023

Cronistas: Palito Klappenbach, Pedro Medico y Coco Villani

Casi cerrando la tarde de domingo, a las 16hrs, se disputó el partido entre “Rabona FC” y “Dinosaurios” por la categoría M5. Las jugadoras de Rabona FC posaron para la foto con su propia “hinchada” infantil, aunque Dinosaurios también tenía expectativas para el encuentro.

El partido inició muy parejo con pocas llegadas por ambos lados. En una de las primeras jugadas, Mercedes Bonelo (R) salió jugando con un sombrerito dentro de su área y metió un pase filtrado a las espaldas de las defensoras, que fue rematado sin mucha potencia a las manos de la arquera de Dinosaurios, Candelaria Villamil. Después de varios minutos hubo un córner a favor de Rabona FC, la pelota cayó en el centro del área para que Clara Pildain remate y grite gol. Dos jugadas después de convertir, Clara recuperó la pelota, avanzó unos metros, le pegó cruzado de adentro del área y con un tiro esquinado marcó el 2-0 para Rabona FC. Así finalizó el primer tiempo, con un claro dominio de Rabona FC, que tenía la posesión de la pelota y además generaba oportinidades.

El segundo tiempo comenzó sin muchas chances, hasta que, unos minutos más tarde, una gran jugada de Rabona FC a puro pase cayó en los pies de Mercedes Bonnelo quien remató de una, pero su tiro se fue rozando el travesaño. El partido continuó sin mucha acción hasta pasados los 15 minutos de la segunda parte, cuando Monserrat Avalos(D) probó suerte desde mitad de cancha, aunque su tiro cayó en las manos de la arquera. El juego cayó en un bache hasta su final. El árbitro marcó el final de este partido, victoria 2-0 a favor de Rabona FC, que sueña con seguir avanzando en el campeonato.

LA FIGURA DEL PARTIDO:  Clara Pildain y Mercedes Bonelo, Clara porque metió los dos goles y Mercedes porque corrió toda la cancha