Revista Regatas

Campeonato

En la capital inglesa habrá celebraciones, acompañadas de su clásico té, por la victoria 2-1 ante Atenas , a pesar de la gran actuación de Andrés Sereal.

11/11/2023 13 Hrs.

Cronistas: Nacho Mogaburu y Ramón Debernardi

El encuentro inició a las 13hs, un horario inusual por la lluvia.

El segundo tiempo empezó de manera ofensiva para Atenas. En una jugada de lateral Andrés Sereal tiró un gran centro para Bauti Butti, quien tiró muy cerca del palo. Atenas siguió dominando y, tras un rebote afuera del área, Nicolas Novoa probó suerte, pero pasó rozando el palo, Atenas no se rindió y continuó atacando, en uno de sus tantos ataques un gran pase le cayó a Bauti Butti quien disparó fuerte arriba imposible para el arquero, descontando el partido 2-1 a favor de Londres. Ya sobre el final del partido una última oportunidad para Atenas vino de un córner, Valentín Ceijas saltó y logró disparar de cabeza, aunque la redonda pegó en el palo y fue salvada por el arquero en la línea. Atenas intentó empatarlo, pero el partido llegó a su fin, victoria 2-1 a favor de Londres.

El segundo tiempo empezó de manera ofensiva para Atenas. En una jugada de lateral Andrés Sereal tiró un gran centro para Bauti Butti, quien tiró muy cerca del palo. Atenas siguió dominando y, tras un rebote afuera del área, Nicolas Novoa probó suerte, pero pasó rozando el palo, Atenas no se rindió y continuó atacando, en uno de sus tantos ataques un gran pase le cayó a Bauti Butti quien disparó fuerte arriba imposible para el arquero, descontando el partido, 2-1 a favor de Londres. Ya sobre el final del partido una última oportunidad para Atenas vino de un córner, Valentín Ceijas saltó y logró disparar de cabeza, aunque la redonda pegó en el palo y fue salvada por el arquero en la línea. Atenas intentó empatarlo, pero el partido llegó a su fin, victoria 2-1 a favor de Londres.

LA FIGURA DEL PARTIDO: Andrés Sereal (Atenas), lo elegimos como figura porque a pesar de la derrota fue el motor de su equipo, lideró todos los ataques, hizo la asistencia del gol y no dejo de correr ni un minuto.