Inés Bazzini fue la figura de las Calas en la victoria por 2 a 0 ante Amapolas.

Amapolas (0) vs. Calas (2)

5/11/2023

Cronistas: Juana López Holtmamn, Renata Pittorino y Valentina Ammirata

En la cuarta fecha del mejor campeonato del mundo, vivimos el encuentro entre Amapolas y Calas por la categoría M2. Mientras Calas buscaba llegar a la punta, Amapolas quería su primera alegría.

Al comienzo, se podía ver en el césped a dos equipos llenos de emoción y esperanza de poder llevarse la victoria. Calas demostró sus ganas de jugar en sus repentinos ataques, logrando crear cierta desorganización y desestabilidad en las defensoras. Así fue como se abrió el partido cuando Inés Bazzini aprovechó un error en la salida de Amapolas y le pegó de lleno al arco descolando a la arquera rival. Amapolas, a pesar de lo ocurrido, mantuvo su espíritu en alto tratando de llegar al área en varias ocasiones en busca del empate, pero no pudieron lograrlo. Faustina Munilla (A) fue la protagonista de estos intentos, que terminó uno desviado y uno en las manos de la arquera. De esta manera se terminó la primera parte, con el triunfo parcial de Calas por 1 a 0.

Amapolas defendió gran parte del segundo tiempo, debido a que Calas se mantuvo dentro de su área ejecutando gran variedad de tiros al arco. En una de las pocas jugadas que inició Amapolas y que podría haber terminado en gol, Guadalupe Driollet, defensora de Calas, despejó y terminó con el peligro. Sin embargo, Amapolas no pudo continuar defendiéndose, ya que Calas metió un segundo gol realizado por Celina Klappenbach, tirando desde afuera del área, dejando sin chance a la arquera de pararlo. Los últimos minutos del partido, aunque Calas buscaba convertir más goles, Amapolas interfirió en sus ataques y el árbitro pitó el final del partido, dándole la victoria a Calas.

LA FIGURA DEL PARTIDO:  Ines Bazzini y Faustina Munilla, fueron las figuras del partido debido a la gran participación de ambas en la cancha y las ganas de sacar adelante a sus equipos. ¡Rivales no significa enemigos!