Revista Regatas

Campeonato

En fase de grupos, ambos equipos se habían encontrado con una victoria para Blancanieves, pero en fase ganadores Ariel tomó revancha y ganó 1-0.

Cronistas: Catalina Guerrero y Sol Arito.

27/11/2022

El sábado 26/11, en una mañana muy calurosa y soleada se enfrentaban en un partido de la M1 blancanieves vs Ariel, encuentro que era importante para la definición del campeonato.

A punto de comenzar el partido la gente ya estaba muy intrigada por saber quién iba a ganar. El partido empezó con muchos laterales y las jugadoras corriendo de acá para allá por toda la cancha intentando meter goles. Hubo un gran intento de gol a favor de Blancanieves pero no logró ser y así finalizó el primer tiempo.

Empezó el segundo tiempo con más valentía y esperanza en ambos equipos. A todo esto este partido iba 0-0 cuando hubo un tiro libre que fue casi golazo pero no se logró. Transcurridos unos segundos después hubo un contraataque de Maria Paz Benavidez que hizo que su equipo tome la delantera.

Luego de un rato con muchos laterales y córners este partidazo finalizó 1-0 para Ariel, lo que permitió llegar a la última fecha con posibilidades de consagrarse campeón.