Revista Regatas

Campeonato

Las Moras ganaron 8-0  contra las Frambuesas con una destacada participación de Juana Zardain.

4/11/2023

Cronista: Lautaro López, Santiago Caruso, José Marguery y Simón Lagos.

Para el primer partido de la categoría M1, las Moras se enfrentaron a las Frambuesas en un partido donde, aunque todas las jugadoras dieron todo de sí, este terminó repleto de goles para uno de los equipos.

El partido comenzó con un notorio dominio de las Moras. En una de las primeras jugadas, Juana Zardain recibe una pelota en el área y con un puntinazo, la deja en el fondo de la red. Unas jugadas después, Victoria Verna, luego de interceptar un pase, le pegó al arco un disparo cruzado que terminó en gol.  Con un centro de la misma jugadora, la pelota queda boyando en el área, para que Juana Zardain se la encuentre, convirtiendo así otro gol para las Moras.  Justo antes de que finalice el primer tiempo, Juana aumenta la diferencia con otro gol, yéndose al descanso con un 4-0 a favor de Moras.

El segundo tiempo arrancó con la pelota en posesión de las Frambuesas del lado de las Moras. Después de muchas idas y vueltas, Victoria Verna logró conectar un disparo que dio en el ángulo superior izquierdo, poniendo el 5-0 para las Moras. Instantes después la pelota queda picando en el área de las Frambuesas y Olivia Baumann intercambia esta chance por otro gol para el 6-0. Después de un saque de la arquera de las Frambuesas, una de las Moras lo interceptó, para luego darle la pelota a Olivia Baumann y lo cambió por otro gol. En una de las últimas jugadas del partido, en una disputa de pelota, esta queda boyando nuevamente en el área, para que, otra vez, Juana Zardain convierta el último gol de la fecha.

Con un final muy áspero, el partido terminó 8-0 a favor de las Moras.

Figura: Juana Zardain, no solo por sus goles, sino que también capitaneó su equipo hacia la victoria.