Las jugadoras de Shakira no cambiaron el ferrari por un twingo y aceleraron para llevarse los 3 puntos ante Tini Stoessel.

Shakira (3) vs. Tini Stoessel (1)

18/11/2023

Cronistas:  Renata Valentina Juana

Nos encontramos en la Categoría M3 un 18 de noviembre, de clima peculiar, con los equipos: Tini Stoessel y Shakira. Dos rivales llenos de ansia por llevarse la victoria en el anteúltimo sábado del tan esperado campeonato.

En el arranque del primer tiempo, Tini Stoessel realizó una serie de ataques que lograron descolocar al equipo rival. Sin embargo, Shakira supo responder a estos ataques defendiendo sólidamente su arco. Esto duró poco, ya que Josefina Limia (T) aprovechó un rebote que le quedó en la pierna derecha y remató al arco convirtiendo el primer gol. Shakira no se dio por vencida y luego de unas repentinas jugadas peligrosas, Lucia Payer Ortiz levantó los ánimos de sus compañeras obteniendo el 1-1 en el marcador tras una buena gambeta y un cómodo remate que dejó a la arquera completamente quieta. Fue la misma Lucía quien concretó la remontada y puso a Shakira por encima. Así terminó el tiempo, con una Tini Stoessel que perdía, pero que no perdía la esperanza.

Ambos equipos empezaron el segundo tiempo con sed de ganar, teniendo varias ocasiones de meter un gol pero que nunca llegó. Una de las tantas fue la de Lucia Payer Ortiz (S), que quedó mano a mano con la arquera tirando afuera por el segundo palo. Otra chance clara llegó en los pies de Camila Grieco, que le pegó apenas por encima del arco. El partido aún no finalizaba ya que a Regina Laurita Salto, luego de un córner a favor de Shakira, la pelota le pegó en el hombro de rebote y entró directamente a la red sellando el resultado 3-1. El árbitro pitó el final del partido dándole la victoria a Shakira.

LA FIGURA DEL PARTIDO: Josefina Limia, Fue elegida la figura del partido debido a su gran esfuerzo por querer sacar a su equipo adelante y sus increíbles jugadas que casi terminan por cambiar el resultado del partido.