Revista Regatas

Campeonato

Bayern Muñiz se mantuvo sobrio ante la derrota y logró empatar un partido clave para la definición de la Categoría F contra Campari FC.

Bayern Muñiz (1) vs. Campari FC (1)

18/11/23 16:00 hs

Cronistas: Pedro Obligado, Joaquín Diego y Benjamín Fassi Correa Urquiza

Un poco más de las 4 de la tarde, los equipos se preparaban para uno de los mejores partidos del campeonato y la gente lo sabía. Muchos espectadores y un ambiente que vibraba para ver el encuentro entre el primero y el segundo de la zona A.

El árbitro dio comienzo al juego. En los primeros minutos Bayern Muñiz por ahora era el que de a poco se animaba un poco más, tiro libre para Bayern Muñiz, que ejecutó Juan Pedro Kenig, pero Bautista Obligado con una buena atajada llegó a desviar la pelota. El partido estaba muy trabado y los dos equipos llegaban, pero ninguno con chances claras de gol. Después de un rato sin chances se acercaba Campari FC para su primera chance clara, que luego de un despeje de Campari FC, Tomás Sturlesse logró controlar la pelota y sacó un tiro que Marco Damore pudo atajar. Llegan los 12 minutos y los dos equipos meten caras nuevas para destrabar un poco el encuentro. Poco después, Félix Gastaldo (BM), el recién ingresado, conectó con Juan Pedro Kenig y definió cruzado, pero Bautista Obligado la despejó con un golpe de manos bajas. El primer tiempo finalizó con un 0 a 0 frenético y muy trabado en la mitad de cancha.

En el arranque de la segunda mitad, Campari salió en busca del gol que abriera el marcador. Este llegó en los pies de Bautista Obligado, quien recuperó la redonda en la mitad de cancha y, tras un rebote en un defensor, remató de volea para el 1 a 0 parcial. Bayern Muñiz no se quiso quedar atrás, un gran pase de Juan Pedro Kenig habilitó a Tomás Muller, quien remató sin ángulo, pero Francisco Altube (C) evitó el gol en la línea. El conjunto violeta siguió intentando, con un remate Bautista Veneziale (BM), que fue salvado milagrosamente por el arquero de Campari Francisco Latorre. Todo ese esfuerzo valió la pena, ya que, en una de las siguientes jugadas, Félix Gastaldo (BM) eludió a su marcador con un sombrerito y remató con una volea magistral, clavándola en el segundo palo. Casi cerrando el encuentro, Tomás Muller (BM) se encontró con el esférico en el área chica y no pudo convertir, debido a que Francisco Latorre achicó a lo “Dibu Martinez” dejando las tablas en el marcador. El enfrentamiento terminó con un reparto de puntos, dejándonos destellos de buen fútbol. Bayern Muñiz se mantiene por encima en la clasificación.

LA FIGURA DEL PARTIDO:

Félix Gastaldo porque, desde su ingreso fue clave en el ataque de su equipo y marcó un golazo, digno del 9 de Estudiantes de Caseros.