Revista Regatas

Campeonato

En un encuentro muy parejo La Beltruneta venció 3-1 a Fantassy Football con un fútbol de fantasía.

Fantassy Football (1) vs La Beltruneta (3)

18/11/2023

Cronistas: Lautaro López, Pedro Juran y Dastan Turri

En una tarde despejada de sábado a las 15 30 horas se enfrentaron Fantassy Football y La Beltruneta en la categoría H.

El árbitro marcó el inicio del encuentro. La Beltruneta comenzó más fuerte teniendo la primera ocasión de la mano de Joaquín Racalde Padual quien amagó a sus rivales y fue derribado con una falta en el borde del área, él se encargó de patear el tiro libre, pero este pegó en la barrera. Cuando Fantassy Football comenzó a destacar en ataque, uno de estos terminó en una contra de La Beltruneta que Joaquín Racalde Padual terminó mandando a la red para el 1-0, La Beltruneta no se rindió y quiso seguir atacando de la mano de Santiago Venditto quien logró pasar a todos y disparó desde afuera, pero su tiro dio en el travesaño. El primer tiempo continuó con sus ataques y en la última del primer tiempo un centro se encontró con una volea de Santiago Venditto (LB) quien de esta forma metió el 2-0 concretando así la primera mitad.

Fantassy Football arrancó más agresivo en la segunda mitad y con una gran jugada Tomas Aquino tuvo la oportunidad de gol y no la desaprovechó, descontando el partido 2-1 para La Beltruneta. El partido continuó muy trabado y sin chances, hasta que en mitad de cancha Juan Cruz Muzio (LB) robó la pelota, se amagó a dos, le pegó al ángulo inferior derecho y clavó el 3-1 para su equipo. El partido siguió sin mucho peligro para los arqueros hasta que el árbitro marcó el final. Victoria 3-1 de La Beltruneta.

LA FIGURA DEL PARTIDO: Benjamín Cremona (FF), lo elegimos ya que a pesar de la derrota lideró a su equipo en todo momento y nunca dejó de correr