Revista Regatas

Campeonato

En una final con muchos nervios Cerro López se impuso sobre Tupungato por 2-0. Los goles fueron de Agustín Romero Bordón y Felipe Antonelli.

Cronistas: Ceferino Baliña y Nicolás Novoa

27/11/2022

En el primer tiempo el juego se disputaba en la mitad de la cancha hasta que, luego de un rebote, la pelota le quedó disponible a Bautista Saint Jean, de Cerro López, que disparó al arco rival, aunque la pelota golpeó el poste derecho y se fue desviada. No sería la última oportunidad para este jugador. Unos minutos después, amagó a un jugador rival dentro del área pero en la línea del arco la pelota fue detenida. Otra situación de gol llegó para Tupungato con el pie de Justo Robles, que desde el tiro de esquina casi logra un gol olímpico, aunque la pelota también pegó en el primer palo.

En el segundo tiempo, Felipe Antonelli protagonizó la primera jugada peligrosa para su rival: la pelota rebotó en un jugador, después en el travesaño y se fue afuera.  Más tarde, Agustín Romero Bordón despejó en una contra desde atrás de mitad de cancha y la pelota terminó entrando en el arco de Lucas de la Torre luego de que picase. Finalmente llegó el gol tan merecido de Felipe Antonelli. El tiró salió desde el vértice derecho del área y terminó entrando en el ángulo superior izquierdo del arco.

La final estuvo peleada, pero Cerro López tuvo muchas más chances de gol que Tupungato. Las pocas que fueron claras las atajó lucas De La Torre salvo una que terminó en gol. Por su parte Tupungato estuvo liderado por Justo Robles que se corrió todo pero no pudo hacer ningún gol.

LA FIGURA DEL PARTIDO: Felipe Antonelli porque se corrió toda la cancha y estuvo todo el tiempo metido en el encuentro y sobre todo en los ataques de su equipo. Hizo un gol muy merecido.