Revista Regatas

Campeonato

En este encuentro las Avispas le ganaron a las Polillas y esto los ayuda a subir de puesto en la tabla.

Avispas (3) vs Polillas (2)

20/11/2023 17 Hrs.

Cronista: Ignacio Mogaburu y Ramón Debernardi

La tarde en la categoría A se cerraba con el partido de Avispas vs Polillas. Se esperaba que este encuentro sea parejo ya que los dos equipos tenían los mismos puntos.

El partido comenzó con un saque de polillas. Ambos equipos buscaban el gol pero la oportunidad llegó cuando Gaspar Pettiti (A) recuperó la pelota desde mitad de cancha y definió al arco poniendo el marcador 1 a 0. En una de las siguientes jugadas, la pelota se dirigía al área de Polillas pero Juan de la Cruz Carpi logró despejarla. Los dos equipos estaban disputando la redonda, la agarró Valentino Bodini en el área y metió gol. Las Polillas siguieron atacando y Benjamín Padilla le pasó la pelota a Valentino Bodini, que le pegó esquinada al palo derecho del arquero y marcó el segundo gol para Polillas. El primer tiempo estaba por finalizar cuando Fermín José Perroni hizo un lateral y se la pasó a Gaspar Pettiti el cual casi mete gol, pero Paco Bedorrou la defendió. Luego de varios idas y vueltas Juan Ignacio Menegozzi Olivera (A) vio la chance para meter gol y no la desaprovechó. El árbitro terminó el primer tiempo, dejándonos un encuentro abierto a lo que pudiera suceder en la segunda mitad.

El segundo tiempo arrancó y los dos equipos estaban con ganas de ganar. El dominio lo tenían las Avispas pero las Polillas seguían presionando. Las Polillas tuvieron un corner a favor, pero la pelota se desvió. El partido continuó 2 a 2 por un largo tiempo. El 10 de Avispas consiguió la bocha en la mitad de la cancha, llegó al área de Polillas y definió, pero el arquero pudo taparla y despejarla. Con una excelente disputa de pelota, Simon Vadala hizo un centro el cual nadie pudo aprovechar pero en un intento de despeje de polillas, la pelota entró por accidente al arco, dejando el partido 3 a 2 a favor de Avispas. En la última jugada, Valentino Bodini quedó mano a mano con Simon Vadala, que ahora era arquero, y al pegarle al arco Simón logró sacar la pelota con una patada. Se terminó el partido y las Avispas estaban muy contentas de haber ganado, aún así las Polillas se divirtieron y jugaron limpio.

La Figura del partido: Valentino Bodini. Porque a pesar de haber perdido, hizo dos goles y no se rindió.

Goles:
PT: Gaspar Pettiti (A), Valentino Bodini X2(P), Juan Ignacio Menegozzi Olivera (A)

ST: Simon Vadala (A)