Revista Regatas

Campeonato

El esfuerzo de Faustina Juliano y de su equipo significó la victoria para Cerezas en el partido jugado vs los Arándanos.

11/11/2023

Cronista: Matías Pérez de Solay y Marcos Joaquín Ocampo

Arrancando el segundo fin de semana de la categoría más chica de las mujeres se disputó el encuentro entre Arándanos y Cerezas. Ambos equipos arrancaron con mucha firmeza y predisposición para ganar.

El primer tiempo comenzó con el dominio dividido entre los dos equipos y jugadas muy interesantes de las cerezas. Una de ellas logró abrir el marcador convirtiendo el primer gol del partido. Sin embargo, Arándanos no se quiso quedar atrás y logró empatar el partido. Faustina Juliano (C), por su parte, pudo hacer 3 goles dejando el resultado en un 4-1 en favor de las cerezas. Arándanos peleó todo lo que puedo en busca de poder alcanzarlas, aunque no obtuvo resultado, si oportunidades. Así se terminó la primera mitad, siendo Cerezas el claro ganador del encuentro.

En la segunda mitad, Cerezas mantuvo el dominio de la pelota, pero alguna que otra todavía se le escapaba. Arándanos comenzó a tener chances más claras que en el primer tiempo, pero no lograba concretarlas. A pesar de los esfuerzos de la arquera de Arándanos, Cerezas siguió estirando su ventaja. Ya finalizando el tiempo jugado, las cerezas forzaron dos errores por parte de la defensa del equipo rival, que terminaron en autogoles, y un remate cruzado que sentenciaron el 1 a 1.
En conclusión, el equipo que se llevó una merecida victoria supo emplear mejor sus posesiones de pelota y fue más efectivo de cara al arco.

Figura: Faustina Juliano por su participación y grandes jugadas dentro de la cancha que impulsaron la victoria de las cerezas.