Revista Regatas

Campeonato

En el encuentro entre Mabua fc y Pimpollos fc bailaron los 2, terminando en un ajustado empate.

Mabua FC (2) vs. Pimpollos FC (2)

12/11/2023 11:00 Hrs

Cronistas: Bachi Henschien

Llegó la hora del comienzo del partido y los equipos de Mabua FC y Pimpollos FC se encontraban en la cancha G a las 11 para comenzar otro domingo lleno de fútbol. Las expectativas eran muy altas, ya que ya comenzaban a definirse las primeras clasificaciones a zona de ganadores.

En el arranque, el partido empezó siendo un 99% para Mabua. Tanto fue su dominio, que lograron encontrarse como equipo, realizar un ataque de contra, el cual logró descolocar y desordenar la defensa de Pimpollos, y abrir el tanteador gracias a un disparo certero de Arturo Robles. A pesar de estar perdiendo, una buena conexión entre Joaquín Covtun y Luca Lunazzi le dio a los Pimpollos su primer acercamiento del encuentro. La primera mitad se nos fue sin más pena ni gloria, dejando un enfrentamiento trabado en el centro del campo.

Comenzando el segundo tiempo con Mabua atacando para alargar la diferencia, su búsqueda tuvo frutos luego de un contraataque tras un mal despeje de pimpollos Pedro Castro Feijoo pudo hacerse de la pelota y marcó el 2-0. Pimpollos no dejó que lo bailen y salió con todo en busca del descuento. Luego de una muy buena jugada de pases la redonda llegó a los pies de Luca Lunazzi quien remató y, tras un desvío la colgó en un ángulo. Ya con Pimpollos volcado al ataque, un error en mitad de cancha de Mabua le permitió a Juani recuperar la pelota, quedar mano a mano y mandarla a guardar, sentenciado el partido en un empate. El partido se cerró con un reparto de puntos, que demuestra la importancia de no darse por vencido y de luchar hasta el final.

LA FIGURA DEL PARTIDO:  Pedro Castro Feijoo porque con su gol y asistencia fue clave para su equipo. Además, fue respetuoso con el árbitro y el equipo rival, valores que destacamos en este torneo.