Revista Regatas

Campeonato

Jazmines, tras haber ganado la final 2-0 contra Claveles, se convirtieron en  las nuevas campeonas de M2.

Jazmines (2) Claveles (0)

20/11/2023 14hs

Cronistas: Dastan Turri y Lorenzo Cerri

Un radiante sol cubría la cancha M2 donde se enfrentaron dos grandes rivales: Jazmines y Claveles. Ambos equipos quieren llevarse el triunfo de este último fin de semana del campeonato más esperado del año.

El arranque del primer tiempo comenzó con el dominio del balón por parte de Claveles, quienes llegaron en muchas ocasiones al arco contrario. Sin embargo no lograron concretar ninguna jugada peligrosa, aunque un córner que pensaron que terminaría en gol, no lo fue, ya que la arquera de Jazmines, agarró la redonda antes de que pudieran pegar el cabezazo. Una gran volea de la arquera de Jazmines habilitó a Juana Lopez Holtmann frente a frente con la arquera de Claveles, rematando arriba del segundo palo abriendo y el marcador 1-0. Es así como finalizó el primer tiempo, dejando a Claveles con ganas de revancha para el segundo tiempo.

Tanto Jazmines como Claveles, al comenzar el segundo tiempo, llegaron varias veces al arco de su rival y es así como Claveles casi empata el partido, pero el gol nunca se pudo concretar debido a que este fue anulado. Jazmines luego del segundo descanso, volvió a tener el control de la cancha e hizo una contra de la mano de Amparo Garcia Maradona, quien dió un pase espectacular por la banda izquierda, llegando a los pies de Juana Lopez Holtmann, pinchándola para así convertir su doblete y dejar el partido 2-0 a favor de Jazmines. Casi finalizando el segundo tiempo, Claveles seguía dándolo todo dentro de la cancha, demostrando que nunca hay que darse por vencidas y es así como, tanto su defensa  como delanteras y mediocampistas, arrasaban con jugadas no muy arriesgadas pero sí de suma importancia. EL partido dio por finalizado a favor de Jazmines quienes serían las campeonas de su categoría.

LA FIGURA DEL PARTIDO:

Juana Lopez Holtmann, Fue elegida la figura gracias a su desempeño dentro de la cancha llevando a su equipo adelante y tras convertir 2 goles a favor de Jazmines.