Revista Regatas

Campeonato

El trabado empate 0 a 0 entre Naranjas y Cerezas abrió el paso para que las Moras se conviertan en las campeonas de la M1.

Naranjas (0) – Cerezas (0)

18/11/23 14hs.

Cronista: Mateo Colazo Martinez

En este último día de torneo las Naranjas buscan poder llevarse el primer puesto mientras que sus rivales las Cerezas buscan poder subir al podio.

Empezó el partido con muchas idas y vueltas. En una de las primeras jugadas, en el área de las Naranjas hubo un rebote, que María del Pilar Pichel (C) no desaprovechó y pateó al arco, pero Delfina Picca (N) la atajó, dándole seguridad a su equipo. Un rato después, en una disputa de pelota, Delfina Spagnolo (N) logró llevársela y lanzar un bombazo potente que se fue por arriba de los tres palos. El encuentro continuó muy parejo, Naranjas tenía el control de la redonda, pero no lograba crear chances de peligro. De esta manera se terminó el primer tiempo sin ningún grito de gol.

En el comienzo de la segunda parte, Helena Lamas (N) pateó desde mitad de cancha, pero Ana Sofía Mayol (C) la atajó, dejando un rebote que Delfina Spagnolo (N) remató sin éxito. Luego, Ana Sofía volvió a intervenir de manera salvadora para Cerezas, tapando un remate de la figura Delfina Spagnolo. El partido entró en un ida y vuelta constante, en el que ambos conjuntos se defendían bien y no lograban quebrar las defensas rivales. Sobre el final del encuentro, Felicitas María Castilla tuvo la oportunidad de dejar a las cerezas como subcampeonas, pero el esférico impactó con el poste. El árbitro dio el pitido final, con un empate que lamentablemente terminó con las esperanzas de título de las Naranjas, que quedaron segundas en la tabla de la zona ganadores.

Figura: Delfina Spagnolo por su amplio despliegue y por su gran desempeño en todos los aspectos del partido.