Revista Regatas

Campeonato

Los duraznos vencieron a las frutillas por 2 a 1 y su figura, Sofia Barna Sylvester, se bancó la presión y fue clave para su equipo.

Duraznos (2) vs. Frutillas (1)

18/11/23 14hs.

Cronista: Benjamín Fassi, Pedro Obligado y Vicente Pinela

Después del almuerzo, la tarde de la M1 arrancó con el partido de Duraznos vs Frutillas. Los dos equipos buscaban los 3 puntos para quedar primeras.

En el comienzo del partido, sacó Duraznos. Luego de varias jugadas peligrosas, hubo un lateral que Rosario Cecilia Lloret Petty (D) recibió y, con un extraordinario tiro, logró el primer gol del encuentro. Tras una buena recuperación, Justina Chiesa (F) pudo definir, pero la arquera lo evitó. Nuevamente, Justi aprovechó un centro para convertir el empate. Sin embargo, los duraznos no se rindieron y Sofia Barna Sylvester anotó un gol al ángulo para volver a ponerse en ventaja. El árbitro finalizó el primer tiempo y las chicas tuvieron merecido su descanso, tras un primer tiempo cargado de emociones.

Luego de un primer tiempo con el marcador 2 a 1 a favor de los Duraznos, las Frutillas estaban decididas a seguir luchando por su segundo gol. El partido estaba muy peleado, aunque los Duraznos estaban dominando. En una de las siguientes jugadas, Justina Chiesa alcanzó a recuperar la pelota y correr hacia el área, pero no pudo meter el gol para empatar el partido. Después de un largo tiempo, con muchos pases de ambos equipos, María Uzategui, la Diez de Duraznos, consiguió la pelota devuelta y remató al arco, pero la arquera de las Frutillas pudo taparla. En este tiempo se notó el exclusivo dominio de Duraznos haciendo que este finalizara 2 a 1. El compañerismo en la cancha fue para destacar, ya que las frutillas, a pesar de haber perdido, se sacaron la foto alegres y sonriendo.

Figura: Sofia Barna Sylvester por su desempeño y habilidad en la cancha.

Goles:
PT: Rosario Cecilia Lloret Petty (D), Justina Chiesa (F), Sofia Barna Sylvester(D)