Revista Regatas

Campeonato

Los jejenes ganaron 6-3 ante las chinches de la mano de las terribles jugadas de Mateo Pichel que otorgaron la victoria a su equipo.

Jejenes (6) vs. Chinches (3)

11/11/2023 15:30 Hrs.

Cronista: Juan Francisco Galván y Vicente Pinela

Nuevamente nos encontrábamos en la categoría A , Jejenes vs Chinches se enfrentaron. Ambos equipos, buscaban su primera victoria en el campeonato.

En el comienzo partido arrancó dominando Jejenes que, luego de un córner de Chinches, llega un contraataque por parte de Mateo Pichel (J), quien después de una tremenda corrida de arco a arco, remató pero la pelota se fue muy cerca del palo y no logró convertir el primer gol para su equipo. Luego de un saque corto del arquero de Chinches, Mateo Pichel paró la pelota de pecho y fusiló al arquero con un bombazo de afuera del área, anotando el primer gol del partido para Jejenes. Luego de un buen ataque de parte de chinches, Lucas Maldonado (J) se encargó de entregarle un pase filtrado a Mateo Pichel, el cual se desmarcó, corrió por la banda y remató al arco convirtiendo el segundo gol. Finalizando el segundo tiempo, con Jejenes a la cabeza.

En el arranque del segundo tiempo las Chinches lograron reorganizarse como equipo y gracias a Benjamín Batistta consiguieron el 2-1 del partido. Luego de severos ataques por parte de las Chinches, estos consiguieron remontar el partido y empatar. Pero los Jejenes no se dieron por vencidos y consiguieron sacar la ventaja anotando 3 goles, hechos por el mismísimo Mateo Pichel y otro de su compañero, Nicolas Ortelli, a quien le es entregada la redonda para meter un tremendo bombazo al arco, para imposibilitar la atajada del arquero rival. Las Chinches como para finalizar el partido, hicieron un gol, que alivió un poco los corazones de los chicos.

De esta manera, terminó un partido intenso con muchos goles y mucha destreza de ambas partes.

Figura: Mateo Pichel

Fue elegido figura debido a su gran participación dentro de la cancha y por su coraje al momento de meter goles.