Revista Regatas

Campeonato

Los escarabajos le ganaron a Jejenes 4-1 con una destacada actuación de todo el equipo.

5/11/2023 14:30 Hrs.

Cronistas: Luca Mouce y Juan Francisco Galvan

Al comienzo del partido, más exactamente en el primer minuto, Lucas Maldonado se inventó una jugada fenomenal que, con una gran definición, Nicolás Ortelli cambió por gol para Jejenes. Después de varios intentos de empate, Juan Pablo Sousa (E) tiró un muy buen centro que Joaquín Restelli no pudo aprovechar. Luego, una mala de Jejenes le dejó la pelota a Fran Guerrero Rulet (E), quien quedó mano a mano, pero una gran atajada mantuvo el resultado. Gracias a un error defensivo, Manuel Maciel aprovechó rompiendo la red y empatando el partido. Pero este resultado no duró, ya que en un corner que todos pensaba que iba a ser para cabecear, Juan Pablo Sousa logró convertirlo olímpico. Después de que les remontaran el partido, Nico Orteli se puso el equipo al hombro y levanto anímicamente a su equipo quedando muy cerca del empate. Así, terminó el primer tiempo 2 a 1.

Abriendo el segundo tiempo, los Escarabajos estaban más tranquilos ya que estaban ganando y dominando el encuentro. Luego de una buena jugada de Manu Mendez de Jejenes, apareció Pedro Marini de Escarabajos para tirarse a barrer a lo Sergio Ramos, impidiéndole el paso a su arco. Tras una contra de Escarabajos en un 3 contra 1, Genaro Cerri apareció de la nada y cortó la jugada. Pero los Escarabajos no se rendían y siguieron contraatacando, con Juan Pablo Sousa asistiendo a Joaco Gosenechea para poner el marcador en el 3 a 1. Con este resultado, los rebotes con la redonda pasaban de jugador a jugador, hasta que le llegaron a los pies de Juan Pablo y así convirtió el último gol del partido.

De esta manera, terminó un partido intenso con muchos goles y mucha destreza de ambas partes.

Figura: Juan Pablo Sousa. Por su habilidad en la cancha y su asistencia en el ultimo gol además de su gran compañerismo y su gran actitud